来週より試験開始

Posted by クルミとナナミのパパ on 土曜日 1月 26, 2013 Under 工学院関連

来週より、進級・卒業試験が実施されます。
本日が、テスト前最後の授業日でしたが、放課後もテスト勉強や、実習課題の提出で残っている学生も多くいました。
テストは、一週間となりますが、その翌週より、卒業制作発表会に向けて最後の追い込み。
また、進級クラスは、進級制作期間となり、各コンテスト等に向けて制作を行っていきます。

学生は、テストよりも制作が気になっているようですが、
まずはテストをしっかりやり、その後、制作に向けて力を注いでほしいと思います。

追伸
来月より、娘の楽しみプリキュアが新しくなります。タイトルは、「ドキドキ!プリキュア」
3月には、恒例のプリキュアの映画もあり、週末は前売り券を買いに行きます。

クルミとナナミのパパ